quarta-feira, 27 de junho de 2012

RECEITAS

  Chá emagrecer e desintoxicar
Para impulsionar a perda de peso:
2L de água, 1 pepino médio, 1 limão, 10-12 folhas de hortelã.
Colocar na geladeira e beber todos os dias.
Também funciona para desintoxicação geral.
 
 
 Torta de Ricota com Goiabada 
(By A GULOSA Facebook)

Ingredientes

300 gr de ricota amassada(s)
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Cobertura
quanto baste de goiabada

Modo preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador . Untever vídeo a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.
 
Cobertura de chocolate para o bolo de morangos:

A cobertura e feita com ganache de chocolate.

300 gramas de chocolate em barra ou lascas (eu uso alispec e uma delicia, mas se nao tiver use um de boa marca)
1 cx de creme de leite.

Faça assim: Derreta o chocolate em banho Maria, acrescente o creme de leite e mexa até dissolver tudo e ficar um chocolate liquido. Aplique por cima da torta tendo o cuidado de ir espalhando devagar para as bordas.


Brigadeiro de copinho
Receita da Andréia - comunidade Cozinha Sem Frescura

01 lata de leite condensado,
02 colher(sopa) de cacau em pó
1 colher de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
Bolinhas de cereais cobertas com chocolate.

Coloque em uma panela o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, até que comece a ficar mais consistente, não deixe engrossar muito. Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite e misture bem.Coloque em copinhos e por cima ponha bolinhas de cereais cobertas com chocolate, sirva com colherinha.

Brigadeiro em tubos (Link do vídeo)
http://www.youtube.com/watch?v=XUZ0jilBDeg&feature=player_embedded



MOUSSE RÁPIDO DE LIMÃO COM CHOCOLATE

(By site Sua Dieta)     10 porções -195 Kcal

Ingredientes
½ litro de leite desnatado
3 colhs de sopa de suco de limão
3 colhs de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
200 gramas de chocolate amargo
150 gramas de chocolate ao leite dietético
1 lata de creme de leite light

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite desnatado, o suco de limão e o adoçante e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme bem grosso. Reserve. Corte os chocolates em pedacinhos e derreta em banho maria. Quando já estiver bem derretido, retire do fogo, mexa para esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Em uma travessa bem bonita, coloque o creme de limão e, por cima, a mistura de chocolate. Leve à geladeira e quando já estiver bem gelado, decore com raspas de limão e chocolate.




DOCINHO DE LEITE NINHO ƸӜƷ • • ·

Superfácil e fica uma delícia!
1 lata de leite em pó (400 gramas) - (aconselho o instantâneo)
150 ml de leite de coco
500 gramas açúcar

Com chocolate:
3 (chá) de achocolatado (opcional)
3 (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Cacau em pó suficiente para envolver os bombons

Em uma tigela misturar bem leite em pó, leite de coco e açúcar. Com as mãos sovar bem até formar uma massa homogênea. Quando soltar das mãos, fazer bolinhas, colocar em forminhas de papel e levar para geladeira por 20 minutos para firmar. Dicas: De preferência fazer de um dia para outro e armazenar na geladeira.


Supreme de Frango
1 kg de batata
1 peito de frango cozido
350 g de mussarela
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
1 caixa de creme de leite
Queijo ralado

MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata em rodelas e reserve
Cozinhe o frango e desfie
Em uma panela pique a cebola e o alho e deixe fritar
Coloque o frango desfiado deixe refogar
Coloque um pouquinho de massa de tomate para dar uma corzinha, coloque também salsa e cheiro verde, sal a gosto
Reserve
Para o molho branco, dissolva 1 copo de leite com 1 colher de maizena
Leve ao fogo alto e mexa até engrossar
Quando engrossar, coloque a caixa de creme de leite e um pouquinho de queijo ralado
 
Reserve
Em um pirex coloque uma camada de batata, depois uma camada de mussarela e por cima o frango refogado
Por cima o molho
Assim sucessivamente
Por último coloque queijo ralado
Leve ao forno para para derreter o queijo por 10 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário